| группа FEEL SOBER |
| feelsober | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Группа FEEL SOBER - песня Leave behind Скачать песню можно здесь - http://ifolder.ru/15863287 или http://letitbit.net/download/3179.36bd1e2c3e066bbbbd9ceecc2/Leave_behind.mp3.html FEEL SOBER — новый alternative/metal проект из Москвы. Проект создан осенью 2009 года бывшими участниками thrash metal группы ЗатмениЕ. Сейчас ведется работа над записью первого альбома. Дополнительная инфо на официальном сайте сайте группы - www.feelsober.com состав группы: Павел Михеев, вокал; Александр Зубец - Бас; Вячеслав Чернов - Гитара; Алексей Платков - Ударные.
|
| |
|
|
|
| sburyy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:15 | Сообщение # 2 |
| Отличная песня - хитовая, классно записанная. Предлагаю сотрудничать сайтами - подробности здесь - http://mfc.su/index/sotrudnichestvo/0-24 Успехов! Участвуйте еще
|
| |
|
|
|
| aka_ded | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (sburyy) Отличная песня - хитовая, классно записанная. Согласен. Правда мне показалось немного банальной. Но вообще- ЗА
|
| |
|
|
|
| nekipelov | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:50 | Сообщение # 4 |
| Классная тяжелая команда. Мне понравилось Почитал про вас, послушал еще треки По мнеДобавлено (11.01.2010, 00:50) --------------------------------------------- pS Добавьте мне репутации а то я тут пыхчу
Кипелов записал самый отвратный сингл в истории :)
|
| |
|
|
|
| Stan | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:25 | Сообщение # 5 |
|
| Хороший альтер я голосую за песню
|
| |
|
|
|
| ivanych | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:18 | Сообщение # 6 |
| а вот токое творчество мне по душе. Как и все выше голосую только за
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:11 | Сообщение # 7 |
|
| а чем они лучшие?? тексты фактически нечитаемы(дикция -язык в жопе), музыка ну среднячок среди худших представителей данного представленого стиля, причем в пиковых моментах голос ставят 3-ей позицией,сведение минус!!!какой долбодятель их определил лучшими тот глухой заика!!эфектов и обработок уйма уверен на концерте звучат на три порядка хуже чем на записи!!!!!вообщем первое место из пальца высосано тами же неудачниками как админы сайта!!!!!комент не забудьте удалить!!!!!!
|
| |
|
|
|
| sburyy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:37 | Сообщение # 8 |
| Гость, пожалуиста, регистрируйтесь, людей без имени вряд ли кто-то захочет слушать
|
| |
|
|
|
| feelsober | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:42 | Сообщение # 9 |
|
| спасибо за ваши оценки!
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:04 | Сообщение # 10 |
|
| я пыталься регистрироваться ,дня два ,то мэй зарегистрирован , то неправильный код безопасности , такое чувство что на фсб пытаешься устроится , проверок уйма , отказы как снег сыплются!!!так что считайтесь с мнением гостей ,а то некоторые зарегестрированые удалятся, или может тебе выгоднее что бы как можно больше посещений гостевых было ???и тогда мнение трех четырех людей будут определять люцшие группы ???
|
| |
|
|
|
| ya-i | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:38 | Сообщение # 11 |
| если 80 человек зарегистрировались и у них не было проблем, то значит один вариант - руки не из того места растут. или ума нет. и вообще. смешно вас читать. куда админ продвигает группы, можно узнать? цель проекта - чтоб люди общались, обменивали музыкой, опытом, а не наоборот. никто для вас не чинит препятствий для регистрации. так что попробуйте ещё раз. как говорится, бог любит троицу, на третий день получится.
|
| |
|
|